Berry Moorman

информация о КОМПАНИИ

информация о КОМПАНИИ

Краткие сведения о компании

Компания «Бери Мурман» (Berry Moorman) предоставляет своим клиентам квалифицированные юридические консультации с 1926 года. Фирма представляет интересы частных лиц и предприятий, которые работают в разных отраслях экономики и занимаются различного рода деятельностью. Деловая клиентура компании очень широка: начиная с малых и новообразованных предприятий и заканчивая большими акционерными корпорациями, правительственными учреждениями, учебными заведениями и благотворительными организациями. Адвокаты компании практикуют в штате Мичиган и в некоторых других штатах, включая Флориду, Нью-Йорк, Иллинойс и Онтарио. Имея 3 офиса в Детройте, компания обслуживает клиентов в Мичигане и по всему миру.

Наш персонал, состоящий из профессионалов, имеет широкий опыт решения самых разных вопросов, начиная со сложнейших юридических операций в отношении частных лиц и компаний и заканчивая рутинной деятельностью. Обладая глубокими юридическими знаниями и навыками, компания «Берри Мурман» сегодня берется за решение любых юридических вопросов для компаний или частных лиц. К каждой проблеме, как большой, так и малой, мы подходим по-новаторски, творчески, с трезвым расчетом. Мы строим долговременные отношения с устойчивыми результатами. Мы являемся достаточно крупной компанией для того, чтобы браться за серьезные и сложные вопросы и, вместе с тем, достаточно демократичной, чтобы охотно участвовать в коллективном решении большинства вопросов на уровне партнерства.

Почему клиенты выбирают компанию «Берри Мурман»?

Клиенты отдают предпочтение «Берри Мурман», потому что культура деятельности компании сосредоточена на наших отношениях с партнерами. Мы развиваем долгосрочные отношения с клиентами на основе взаимного интереса и уважения. Мы преданы делу клиента. Мы качественно, эффективно и за умеренную плату предоставляем юридические услуги. Мы оперативно реагируем на чрезвычайные ситуации. Мы соблюдаем сроки. Мы учитываем особые потребности каждого из наших клиентов. Наше стремление к совершенству – это то качество, которое мы вкладываем в Вашу деятельность.

Стремление

Мы стремимся к предоставлению качественных юридических услуг и консультаций для наших клиентов.

Наша цель

За умеренную цену мы предоставляем нашим клиентам качественные юридические услуги и консультации в тех областях, в которых мы практикуем, причем наши услуги направлены на повышение благосостояния клиентов.

Основные достоинства нашей компании

  • Наша главная функция – понимание потребностей клиентов и их реализация.
  • Стремление к совершенству.
  • Мы представляем интересы наших клиентов на таком же профессиональном уровне, на котором мы хотели бы быть представлены сами.
  • Мы работаем как коллектив сплоченный духом предпринимательства.
  • Каждый, кто к нам обращается, является клиентом компании. Все сотрудники компании готовы оказать ему помощь.
  • Мы строим долгосрочные отношения с нашими клиентами на личном и профессиональном уровне.
  • Мы предоставляем клиентам консультации, которые превосходят их ожидания.
  • Мы обеспечиваем благоприятную деловую среду с применением самых современных технологий и средств.
  • Мы создаем открытую, доброжелательную и профессиональную рабочую атмосферу.
  • Наши адвокаты и сотрудники получают хорошее жалованье при хорошем балансе рабочего и личного времени.
  • Мы работаем на благо общества.
  • Мы непрерывно улучшаем и обновляем нашу компанию, принимая в штат мотивированных и предприимчивых сотрудников, обеспечивая при этом контролируемый рост нашей деятельности для реализации стремлений, достижения целей и обеспечения основных достоинств.